31. März bis 04. April 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce, Nudeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Penne mit Pouletstreifen, grünen Spargeln, Cherry Tomaten, Olivenöl |
Dienstag | Piccata Milanese, Tomaten Spaghetti | Risotto mit grünen Spargeln |
Mittwoch | Schweinssteak an Steinpilzsauce, Country Fries, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce |
Donnerstag | Zürichgeschnetzeltes, Rösti Kroketten, Broccoli | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
Freitag | Forellenfilet an Tartarsauce, Reis, Spinat | Spaghetti Bolognese |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen