Wochenmenu


18. November bis 22. November 2024

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Menu 3 Fr. 19.50
WochenhitCannelloni al Forno (Ricotta-Spinat)
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagZürichgeschnetzeltes,
Rösti Kroketten, Gemüse
Spaghetti al Pesto
DienstagGrillierte Pouletbrust an
Zitronen-Rahmsauce, Country Fries, Spinat
Gnocchi al Gorgonzola
MittwochSaltimbocca all Romana,
Risotto, Gemüse
Steinpilz-Ravioli an
Tomaten-Rahmsauce
DonnerstagRiz Casimir (Poulet)Penne all Arrabiata
FreitagRösti-Nestli mit Poulet an
Champignon-Rahmsauce, Gemüse
Steinpilz-Risotto
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F