Wochenmenu


31. März bis 04. April 2025

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat)
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
Montaggrillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce,
Nudeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Penne mit Pouletstreifen, grünen Spargeln,
Cherry Tomaten, Olivenöl
DienstagPiccata Milanese,
Tomaten Spaghetti
Risotto mit grünen Spargeln
MittwochSchweinssteak an Steinpilzsauce,
Country Fries, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Penne mit Kalbsgeschnetzeltem
an Champignon-Rahmsauce
DonnerstagZürichgeschnetzeltes,
Rösti Kroketten, Broccoli
Steinpilz-Ravioli an
Tomaten-Rahmsauce
FreitagForellenfilet an Tartarsauce,
Reis, Spinat
Spaghetti Bolognese
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen