18. November bis 22. November 2024
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 19.50 | ||
Wochenhit | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Zürichgeschnetzeltes, Rösti Kroketten, Gemüse | Spaghetti al Pesto |
Dienstag | Grillierte Pouletbrust an Zitronen-Rahmsauce, Country Fries, Spinat | Gnocchi al Gorgonzola |
Mittwoch | Saltimbocca all Romana, Risotto, Gemüse | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
Donnerstag | Riz Casimir (Poulet) | Penne all Arrabiata |
Freitag | Rösti-Nestli mit Poulet an Champignon-Rahmsauce, Gemüse | Steinpilz-Risotto |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F